Fitaktiv Extra plus

87,00
р.
Препаративная форма: концентрат эмульсии

Действующие вещества:
2-этил-индол-3-n-пропилено-3,6:1,2[60]фуллерен, индолил-3-масляная кислота. Так же в состав геля входит комплекс витаминов группы В (пиридоксин, тиамин), необходимых для корнеобразования, микроэлементы (бор, молибден, марганец, цинк) и аминоуксусная кислота в качестве антистрессового агента. Сам гель изготавливается на основе гуаровой камеди и содержит биоцид CARBOSANSD40, рекомендованный для применения в сельском хозяйстве.

Основным действующим веществом геля Extra plus является ауксин-фуллереновый комплекс на основе индолилмасляной кислоты с эквивалентной концентрацией 5000 ррм (5 г/л). Усвоение ауксина регулируется за счет оптимальной дозировки группы витаминов В1, В6, РР в суммарном количестве 300 ppm. Для защиты формирующихся тканей в состав геля входят два компонента - антистрессовый агент, содержащий 200 ppm аминоуксусной кислоты и биоцид для защиты от грибковых заболеваний.
Гель Extra plus имеет удобную полужидкую консистенцию и соприкасаясь с черенком, обволакивает его, образуя сплошной газопроницаемый слой, содержащий компоненты, необходимые для укоренения.

Область применения:
    • для укоренения одревесневших и зелёных черенков.
    • для предпосевной обработки семян с/х культур в смеси с основным протравителем с целью увеличения устойчивости растений на первых фазах развития к гипоксии, засухе и болезням.
    • в тепличных хозяйствах – для стимуляции корневой системы культур, выращиваемых на малообъёмной гидропонике.

Хранение: в плотно закрытой таре при положительных температурах не выше 35°С.

Срок хранения:
2 года с даты изготовления.
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Фамилия
Имя Отчество
Ваш E-mail
Телефон
Доставка
Стоимость доставки не входит в стоимость товара. Доставка оплачивается отдельно при получении товара согласно тарифу транспортной компании.
Населенный пункт
Адрес доставки
Промокод
Комментарий к заказу
Payment method